astragalus root extract (84) Online Manufacturer
Purificación: 95+% por HPLC-RID
Apariencia: Polvo blanco
Detalles de empaquetado: bolso 1-10kg/Al-Pt; tambor 25kg/fiber
Tiempo de entrega: 1-3days
Aplicación: El médico
Solubilidad: Disoluble en agua
Microorganismo: Calificado
Astragaloside IV: El 10%
Grado: Productos farmacéuticos
Salmónella: AUSENTE
Duración: 2 años
Categoría de producto: Astragaloside IV
Identification Methods: Mass, NMR
Source: Extracted From Astragalus Membranaceus
Storage: Cool And Dry
Purity: ≥98%
Chemicalformula: C41H68O14
Appearance: White Powder
Nombre del producto: Las demás especies
Fórmula molecular: C16H22O11
Stability: Stable Under Normal Temperatures And Pressures
Tiempo de conservación: 2 años
Storagecondition: Store In A Cool, Dry Place Away From Light
Chemicalformula: C41H68O14
Nombre: Astragaloside IV
Utilización: Cuidado de la salud, materias primas farmacéuticas
Detalles de empaquetado: bolso 1-10kg/Al-Pt; tambor 25kg/fiber
Tiempo de entrega: 1-3days
Nombre de producto: Cosmético ácido 2097434-11-0 de la belleza de la piel del 98% Astragalosidic
CAS No: 2097434-11-0
Nombre del producto:: Ácido astragalosídico antienvejecimiento reafirmante de la piel que las manchas se desvanecen cosmét
Cas no:: 2097434-11-0
Envíe su consulta directamente a nosotros