astragalus root extract powder (84) Online Manufacturer
Nom du produit :: L'acide astragalosidique Anti-âge raffermit la peau fait décolorer les taches cosmétiques
CAS NO:: 2097434-11-0
Formule moléculaire: C41H68O14
Durée de conservation: 2 ans
Storage: Cool And Dry
Purity: ≥98%
Storagecondition: Store In A Cool, Dry Place Away From Light
Chemicalformula: C41H68O14
Envoyez votre demande directement à nous