astragalus root extract powder (84) Online Manufacturer
Nome del prodotto:: L'acido astragalosidico antietà rassoda la pelle e fa sbiadire le macchie Cosmetici
CAS NO:: 2097434-11-0
Formula molecolare: C41H68O14
durata di conservazione: 2 anni
Storage: Cool And Dry
Purity: ≥98%
Storagecondition: Store In A Cool, Dry Place Away From Light
Chemicalformula: C41H68O14
Inviaci direttamente la tua richiesta.